Физико-химические методы анализа: страница 3

Найдено работ: 35
Страница: 3
Разработка рецептуры и технологии тонизирующего геля для душа с эфирным маслом грейпфрута и экстрактом радиолы розовой
1505683, Бакалаврская работа, Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов, 99 с., 2016 год, 73%
Методы определения пористости горных пород
1901782, Курсовая работа, Геология нефти и газов, 25 с., 2020 год, 60%
Расходомеры, основанные на использовании эффекта Кориолиса
9103131, Курсовая работа, Датчики, 27 с., 2020 год, 76%
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
Совершенствование технологии маринованных огурцов
9102640, Магистерская диссертация, Пищевые технологии, 135 с., 2020 год, 83%
Тестовые вопросы по предмету "Экономика труда"
9102409, Тестовые вопросы, Экономика труда, 71 с., 2020 год
Производство колбасных изделий мощностью 4600 кг в смену
1502892, Дипломная работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 146 с., 2013 год, 87%
Производство колбасных изделий мощностью 4500 кг в смену
1502735, Дипломная работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 142 с., 2013 год, 71%
Производство колбасных изделий мощностью 4000 кг в смену
1200803, Дипломная работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 134 с., 2013 год, 76%