Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Характеристика малых гостиниц, 188 готовых работ
Характеристика малых гостиниц:
страница 6
Найдено работ: 188
Страница: 6
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 11.06.2024
Маркетинговая информационная система (на примере гостиницы "Булгар")
1509961, Курсовая работа, Маркетинг, 33 с., 2023 год, 64%
Отчет по преддипломной практике на примере гостиницы «Сафар-Отель» г. Казань
1301645, Отчёт по практике, Гостиничный и туристский бизнес, 45 с., 2011 год, 80%
Развитие гостиницы в «низкий сезон» на примере «Казанская Ривьера»
9105336, Дипломная работа, Гостиничное дело, 91 с., 2022 год, 67%
в гостинице «Татарстан» города Набережные Челны
1600888, Отчёт по практике, Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса, 66 с., 2013 год, 61%
Материально-техническая база в гостинице
1103941, Курсовая работа, Гостиничное дело, 30 с., 2014 год, 65%
Практика кредитования в индустрии туризма на примере гостиницы «Шаляпин»
9300696, Бакалаврская работа, Туризм, 97 с., 2021 год, 77%
Управление организацией работы коммерческой службы в гостинице
9300001, Курсовая работа, Гостиничный бизнес, 33 с., 2018 год, 73%
Основные направления кредитования в индустрии туризма (на примере гостиницы ЗАО «ГК Биляр»)
1505048, Дипломная работа, Гостиничный и туристический бизнес, 87 с., 2014 год, 87%
Различия в системах управления предприятиями в гостиничном бизнесе на примере гостиницы Джузеппе
1500391, Контрольная работа, Организация гостиничного бизнеса, 22 с., 2012 год, 82%
Классификация гостиниц и других средств размещения. Характеристика основных групп гостиниц
1302202, Контрольная работа, Управление гостиничным хозяйством, 28 с., 2012 год, 71%
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
19
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Характеристика макаронных изделий курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Характеристика массовых форм