Характеристика проектируемого предприятия Татарской кухни

Найдено работ: 14
1303383, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 105 с., 2012 год, 85%
1601267, Дипломная работа, Технология общественного питания, 117 с., 2013 год, 81%
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
1601268, Дипломная работа, Технология общественного питания, 101 с., 2013 год, 62%
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
1100370, Дипломная работа, Технология общественного питания, 85 с., 2012 год, 93%
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
1502001, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 113 с., 2010 год, 73%
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%