Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Классификация требований к продукции, 42 готовые работы
Классификация требований к продукции
Найдено работ: 42
Классификация требований к качеству продукции
1300219, Контрольная работа, Управление качеством, 26 с., 2010 год, 75%
Вариант 5. Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
1600507, Контрольная работа, Технологии продукции общественного питания, 21 с., 2012 год, 92%
Раскрыть вопросы и решить задачи: 1. Методы управления, их сущность, классификация, применение в организациях (предприятиях) 2. Информация в процессе управления, ее виды, требования, предъявляемые к ней. «Информационное поле специалиста». Задача...
1504490, Контрольная работа, Менеджмент, 18 с., 2014 год, 60%
Учет и инвентаризация готовой продукции
1510246, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 35 с., 2024 год, 60%
Тесты по предмету: Управление человеческими ресурсами. 250 ответов. Синергия / МТИ / МосАП.
9106340, Тестовые вопросы, Управление человеческими ресурсами, 39 с., 2023 год
Тестовые вопросы по предмету "Экономика труда"
9102409, Тестовые вопросы, Экономика труда, 71 с., 2020 год
Тестовые вопросы по предмету "Страхование"
9102419, Тестовые вопросы, Страхование, 148 с., 2020 год
«Экономика» 1. Рынок: условия возникновения, содержание, структура и функции... 2. Теория спроса и предложения... 3. Издержки производства и прибыль... 4. Макроэкономические показатели и их измерение. Значение основных макроэкономических...
1304110, Экзаменационные вопросы, Управление качеством, 142 с., 2012 год, 77%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
1
2
3
4
5
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Классификация требований к качеству товаров
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Классификация туризма реферат