Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Кондитерские изделия дипломная работа, 21 готовая работа
Кондитерские изделия дипломная работа:
страница 2
Найдено работ: 21
Страница: 2
Технология приготовления блюд японской кухни. Технология приготовления сладкого ролла
1100949, Дипломная работа, Пищевые технологии, 50 с., 2011 год, 71%
Учет, контроль и анализ финансовых результатов в торговой организации ООО «Продмикс ОПТ»
9102588, Дипломная работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 112 с., 2020 год, 79%
Управленческий учет и анализ затрат на производство и продажу продукции в промышленности ООО «Казанский хлебозавод № 2»
9100323, Дипломная работа, Управленческий учет, 102 с., 2016 год, 76%
Учет и анализ готовой продукции в ООО «Кондитерский Цех»
9101289, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 69 с., 2019 год, 78%
Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него.
1901076, Дипломная работа, Повар, 54 с., 2018 год, 61%
Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену
1105711, Дипломная работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 64 с., 2017 год, 69%
Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест
1303142, Дипломная работа, Пищевые производства, 119 с., 2012 год, 89%
Технология производства торта Прага
1504646, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 73 с., 2014 год, 60%
Технология производства плетенки с маком Хала
1504632, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 70 с., 2014 год, 60%
Технология производства хлеба ржаного "Подмосковный"
1203436, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 74 с., 2014 год, 84%
1
2
3
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Кондитерские изделия диплом
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Кондитерские изделия курсовая