Кондитерские изделия курсовая: страница 2

Найдено работ: 22
Страница: 2
Характеристика дефектов продовольственных товаров
1304116, Курсовая работа, Товароведение, 30 с., 2012 год, 75%
Оценка позиций марок на локальном рынке
9601163, Курсовая работа, Маркетинг, 26 с., 2008 год, 71%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Обоснования маркетингового плана предприятия
1201145, Курсовая работа, Маркетинг, 37 с., 2009 год, 73%
Анализ основных средств АО «Казанский хлебозавод №3»
9100339, Курсовая работа, Экономика предприятия, 49 с., 2019 год, 67%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Анализ системы мотивации персонала в ООО «Бахетле»
9100213, Курсовая работа, Менеджмент, 46 с., 2019 год, 68%
Анализ методов стимулирования труда работников предприятия в современных условиях
2000196, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 23 с., 2019 год, 88%