Конкурентоспособность продукции диплом: страница 4

Найдено работ: 83
Страница: 4
Рецептура изготовления макаронных изделий в условиях Пестречинского муниципального района Республики Татарстан
9101337, Дипломная работа, Технология производства и переработки продукции растениеводства, 64 с., 2019 год, 84%
Заготовочное предприятие при гипермаркете по выпуску кулинарной продукции мощностью 3 тонны в смену
1501006, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 89 с., 2010 год, 75%
Проект общедоступной столовой на 75 мест
1504212, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 146 с., 2014 год, 83%
Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест
1303142, Дипломная работа, Пищевые производства, 119 с., 2012 год, 89%
Проектирование кафе на 50 посадочных мест
1503520, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2011 год, 85%
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Проект столовой при доме отдыха на 120 мест
1501410, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 109 с., 2013 год, 70%
Учет, контроль и анализ финансовых результатов от продажи продукции (работ, услуг) ООО «Техстрой»
9105268, Дипломная работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 124 с., 2022 год, 68%
Проектирование межвузовской столовой на 150 посадочных мест
1501011, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 110 с., 2011 год, 85%
Проект кафе на 50 посадочных мест
1502185, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 124 с., 2010 год, 71%