Купить курсовик по сыру: страница 14
Найдено работ: 213
Страница: 14
![Технология переработки сои](/upload/resize_cache/thumb/1503/1503314.png)
1503314, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 62 с., 2010 год, 82%
![Современные технологии приготовления блюд из рыбы](/upload/resize_cache/thumb/1510/1510014.png)
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
![Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный](/upload/resize_cache/thumb/1500/1500106.png)
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
![Технология производства консервированных компотов](/upload/resize_cache/thumb/1502/1502368.png)
1502368, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 61 с., 2010 год, 68%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!