Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Купить курсовик по сыру, 213 готовых работ
Купить курсовик по сыру:
страница 16
Найдено работ: 213
Страница: 16
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Технология производства халвы
1400637, Курсовая работа, Технология пищевых производств малых предприятий, 81 с., 2008 год, 84%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Горячий цех диетической столовой на 300 посадочных мест при санатории для больных с почечными заболеваниями
1400335, Курсовая работа, Организация производства, 53 с., 2009 год, 89%
Управление материальными ресурсами предприятия ПАО «ТАИФ-НК»
9102961, Курсовая работа, Экономика предприятия, 42 с., 2020 год, 78%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Анализ материально-технического снабжения организации ООО СХП «Свияга»
9103392, Курсовая работа, Экономический анализ, 39 с., 2021 год, 67%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
Технология производства пластиковых изделий для аэрозольной продукции
1101356, Курсовая работа, Технологии химических производств, 64 с., 2011 год, 74%
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Купить курсовик по закупкам
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Купить курсовик по технологии машиностроения