Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Курсовая по оборудованию предприятий общественного питания, 48 готовых работ
Курсовая по оборудованию предприятий общественного питания
Найдено работ: 48
Организация производства предприятий общественного питания в кафе "Лилия" на 50 посадочных мест (горячий цех)
1700466, Курсовая работа, Организация производства предприятий общественного питания, 62 с., 2011 год, 97%
Расчёт и подбор печи коптильни
1508467, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 43 с., 2020 год, 60%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест
1502974, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2012 год, 84%
Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания
1503144, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 35 с., 2012 год, 77%
Расчет и подбор электрической плиты ПЭСМ-4Ш
1508814, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2021 год, 60%
Тара-оборудование в торговле
1302079, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 27 с., 2010 год, 75%
Высокочастотные шкафы. Виды, устройство и применение
1502973, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 24 с., 2012 год, 70%
Способы получения холода в торговле
1401010, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 24 с., 2011 год, 62%
Компрессионные холодильные машины
1401011, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 25 с., 2011 год, 62%
1
2
3
4
5
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая по нормированию точности
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая по оборудованию предприятия общественного питания