Курсовая про молоко: страница 2

Найдено работ: 21
Страница: 2
Привлекательность гастрономического туризма в Италии
9102496, Курсовая работа, Туризм, 44 с., 2020 год, 67%
Принципы бухгалтерского учета: понятие и содержание
9100258, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 46 с., 2019 год, 75%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Анализ организации управления жизненным циклом в ОК «РУСАЛ»
9103026, Курсовая работа, Экономика предприятия, 45 с., 2020 год, 75%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности сметаны (на примере предприятия ООО «Бэхетле»)
1306385, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность кондитерских и вкусовых товаров, 36 с., 2015 год, 71%
Товароведение и экспертиза качества различных видов шоколадной пасты
1507973, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 60%
Товароведная характеристика и экспертиза ассортимента посуды из керамики на примере ООО «Бахетле»
1103425, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, 34 с., 2014 год, 71%
Экспресс-анализ финансового состояния организации ООО «Племзавод «Луговой»
9100470, Курсовая работа, Экономический анализ, 36 с., 2019 год, 69%
Производство мясных хлебов «Чайные» мощностью 600 кг в смену
1303327, Курсовая работа, Товароведение, 77 с., 2009 год, 78%