Курсовая работа на тему ассортимент и качество: страница 4

Найдено работ: 82
Страница: 4
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Влияние условий хранения на качество лекарственных средств
9105810, Курсовая работа, Фармацевтика, 30 с., 2022 год, 70%
Идентификация и фальсификация виноградных вин (на примере торгового предприятия ООО «Агроторг»)
1510033, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 38 с., 2023 год, 60%
Анализ качества и конкурентоспособности продукции предприятия
1507560, Курсовая работа, Экономика, 26 с., 2019 год, 66%
Исследование влияния конструкции на потребительские свойства средств для письма
1507945, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза культурно-бытовых товаров, 34 с., 2019 год, 82%
Оценка качества колбасных изделий
9103531, Курсовая работа, Торговое дело, 52 с., 2019 год, 65%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности сметаны (на примере предприятия ООО «Бэхетле»)
1306385, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность кондитерских и вкусовых товаров, 36 с., 2015 год, 71%
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%