Курсовая работа на тему ассортимент и качество: страница 7

Найдено работ: 82
Страница: 7
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Особенности и оценка конкурентоспособности керамической облицовочной плитки
1506990, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность строительных товаров, 33 с., 2018 год, 60%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Оценка и методы повышения конкурентоспособности товара
9203091, Курсовая работа, Маркетинг, 40 с., 2023 год, 62%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Тара и тарные операции в торговле
9200759, Курсовая работа, Менеджмент, 36 с., 2017 год, 62%
Роль товарной экспертизы в обеспечении качества товара
1901645, Курсовая работа, Основы товароведения, экспертиза качества и безопастности товаров, 36 с., 2019 год, 65%
Товароведение и экспертиза качества различных видов шоколадной пасты
1507973, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 60%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности водки
1506989, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность товаров, 31 с., 2018 год, 60%