Курсовая работа на тему ассортимент и качество: страница 2

Найдено работ: 82
Страница: 2
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Товароведная характеристика и экспертиза ассортимента посуды из керамики на примере ООО «Бахетле»
1103425, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, 34 с., 2014 год, 71%
Формирование ассортимента в магазине, задачи и пути совершенствования
1502515, Курсовая работа, Управление ассортиментом, 49 с., 2013 год, 66%
Товароведная характеристика и ассортимент кисломолочных товаров
1101265, Курсовая работа, Товароведение, 42 с., 2010 год, 87%
Особенности производства, потребительских свойств и экспертиза коньяка
1507944, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 62%
Производство мясных хлебов «Чайные» мощностью 600 кг в смену
1303327, Курсовая работа, Товароведение, 77 с., 2009 год, 78%
Производственная программа предприятия, критический объем выпуска продукции
1206431, Курсовая работа, Экономика предприятия, 34 с., 2022 год, 72%
Анализ рентабельности производства и продукции
9104279, Курсовая работа, Экономический анализ, 41 с., 2021 год, 70%