Курсовая работа на тему источник питания: страница 6

Найдено работ: 104
Страница: 6
Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
9101888, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2020 год, 68%
Щи суточные
1600873, Курсовая работа, Технология производства продуктов общестенного питания, 41 с., 2012 год, 80%
Устройство и технологическая планировка современных предприятий сервиса и пути их совершенствования (на примере кафе-столовой)
1503410, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 32 с., 2012 год, 73%
Пюре мясное детское
9601471, Курсовая работа, Технология продуктов детского и функционального питания, 29 с., 2008 год, 76%
Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Базовые финансовые показатели: эффективность использования основного и оборотного капитала
1700234, Курсовая работа, Коммерческая деятельность по отраслям и сферам, 54 с., 2011 год, 65%