Курсовая работа на тему общественное питание: страница 7

Найдено работ: 125
Страница: 7
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Отчет по преддипломной практике ООО «Туган авылым»
9104996, Курсовая работа, Менеджмент, 43 с., 2022 год, 71%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Базовые финансовые показатели: эффективность использования основного и оборотного капитала
1700234, Курсовая работа, Коммерческая деятельность по отраслям и сферам, 54 с., 2011 год, 65%
Возмездное оказание услуг
1800010, Курсовая работа, Гражданское право (Особенная часть), 38 с., 2007 год, 60%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%