Курсовая работа на тему сыр адыгейский: страница 20

Найдено работ: 222
Страница: 20
Пастеризованное молоко 3,2% жирности
9800120, Курсовая работа, Пищевые производства, 43 с., 2007 год, 85%
Производство глинопорошка ПБМА
1103805, Курсовая работа, Химические технологии неорганических веществ, 76 с., 2014 год, 71%
Методы оценки качества товаров и их анализ
9103535, Курсовая работа, Торговое дело, 36 с., 2018 год, 68%
Блок получения пропана
1304151, Курсовая работа, Технологии и основного органического и нефтехимического синтеза, 103 с., 2010 год, 75%
Особенности технологии блюд и кулинарных изделий узбекской кухни
1207375, Курсовая работа, Технология продуктов питания за рубежом, 43 с., 2024 год, 69%
Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
9101888, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2020 год, 68%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Анализ инновационной политики предприятия ООО АПХ «Мираторг» (только 2ая глава)
9102976, Курсовая работа, Инновационная деятельность, 31 с., 2020 год, 75%
Нефтегазовые доходы федерального бюджета и их использование
1105558, Курсовая работа, Государственные и муниципальные финансы, 34 с., 2017 год, 78%