Курсовая работа на тему сыр: страница 20

Найдено работ: 216
Страница: 20
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
9101888, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2020 год, 68%
Анализ инновационной политики предприятия ООО АПХ «Мираторг» (только 2ая глава)
9102976, Курсовая работа, Инновационная деятельность, 31 с., 2020 год, 75%
Нефтегазовые доходы федерального бюджета и их использование
1105558, Курсовая работа, Государственные и муниципальные финансы, 34 с., 2017 год, 78%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Методы определения пористости горных пород
1901782, Курсовая работа, Геология нефти и газов, 25 с., 2020 год, 60%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Производство биоразлагаемой одноразовой посуды
1205533, Курсовая работа, УИП (управление инновационными проектами), 50 с., 2021 год, 66%
Совершенствование организации обеспечения товарами торгового процесса (на примере ООО «Вестфалика»)
1507841, Курсовая работа, Организация и технология торговых процессов, 36 с., 2019 год, 63%
Влияние "нефтяных шоков" 70-80-х годов на формирование основных потоков задолженности в мире
1508063, Курсовая работа, Валютное регулирование и валютный контроль, 29 с., 2020 год, 60%