Курсовая работа на тему технология приготовления: страница 3

Найдено работ: 39
Страница: 3
Технология производства водки «Старорусская»
1800628, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2008 год, 80%
Технология производства земляничного варенья
1100445, Курсовая работа, Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства, 47 с., 2012 год, 71%
Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек
1101598, Курсовая работа, Пищевые технологии, 64 с., 2010 год, 66%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
Характеристика глазных лекарственных форм и особенности их упаковк
9105134, Курсовая работа, Фармакология, 30 с., 2022 год, 71%
Производство карамели
1700253, Курсовая работа, Технология пищевых производств, 39 с., 2011 год, 88%