Курсовая работа общественное питание: страница 9

Найдено работ: 127
Страница: 9
Организация рабочих мест в современном промышленном производстве
1306190, Курсовая работа, Управление персоналом, 37 с., 2015 год, 91%
Отчет по преддипломной практике ООО "Бахетле-1" на тему "Учет, контроль, анализ выручки от продаж продукции"
9104914, Курсовая работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 34 с., 2022 год, 71%
Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования
1500211, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 55 с., 2009 год, 75%
Современные технологии приготовления холодных сладких блюд
1510454, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 32 с., 2024 год, 72%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Технология приготовления блюд из яиц
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%