Курсовая работа общественное питания: страница 7

Найдено работ: 125
Страница: 7
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Базовые финансовые показатели: эффективность использования основного и оборотного капитала
1700234, Курсовая работа, Коммерческая деятельность по отраслям и сферам, 54 с., 2011 год, 65%
Возмездное оказание услуг
1800010, Курсовая работа, Гражданское право (Особенная часть), 38 с., 2007 год, 60%
Развитие перспективных форм деятельности в потребительской кооперации
1800692, Курсовая работа, Теория и практика кооперации, 52 с., 2008 год, 74%
Потребительская кооперация в современной экономике
1800276, Курсовая работа, Теория и практика кооперации, 43 с., 2008 год, 67%