Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Курсовая работа по горячим блюдам, 56 готовых работ
Курсовая работа по горячим блюдам:
страница 4
Найдено работ: 56
Страница: 4
Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
1700066, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2011 год, 74%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Особенности технологии блюд и кулинарных изделий узбекской кухни
1207375, Курсовая работа, Технология продуктов питания за рубежом, 43 с., 2024 год, 69%
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
9600246, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2008 год, 77%
Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча на 40 мест
1700245, Курсовая работа, Ресторанное дело, 52 с., 2012 год, 71%
Организация работы ресторана I класса на 100 посадочных мест при железнодорожном вокзале. Организация производства готовой продукции в кулинарном цехе»
1700453, Курсовая работа, Организация производства, 46 с., 2011 год, 88%
Проект спорт-бара на 50 посадочных мест
1700054, Курсовая работа, Технология приготовления пищи, 41 с., 2012 год, 78%
Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест
1700398, Курсовая работа, Ресторанное дело, 42 с., 2012 год, 83%
Организация обслуживания в ресторане на 120 мест. Организация обслу-живания тематического вечера "Новый год" на 86 человек
1700227, Курсовая работа, Ресторанное дело, 45 с., 2012 год, 88%
1
2
3
4
5
6
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая работа по городскому управлению
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая работа по гостинице