Курсовая работа по кондитерскому производству: страница 2

Найдено работ: 18
Страница: 2
Торты и пироженные
1101780, Курсовая работа, Пищевые технологии, 53 с., 2010 год, 69%
Упаковка и маркировка товаров, как элемент товарной политики
1508856, Курсовая работа, Маркетинг, 41 с., 2021 год, 78%
Система факторов и показателей процесса формирования прибыли промышленного предприятия
1502511, Курсовая работа, Экономика и организация производства, 34 с., 2011 год, 71%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Финансовое планирование на фирме (на примере АО «Тандер», Казанский филиал). Только глава 2.
1508454, Курсовая работа, Наукоемкие технологии и экономика инноваций, 32 с., 2020 год, 60%
Часть 2. Практическая. Бухгалтерский учет КФУ. Вариант №3
9101675, Индивидуальная работа, Бухгалтерский учет, 32 с., 2019 год, 78%