Курсовая работа по сыру: страница 20

Найдено работ: 216
Страница: 20
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
Анализ управления оборотными средствами организации на примере ПАО «Транснефть»
9103050, Курсовая работа, Экономика предприятия, 53 с., 2020 год, 76%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Производство биоразлагаемой одноразовой посуды
1205533, Курсовая работа, УИП (управление инновационными проектами), 50 с., 2021 год, 66%
Анализ инновационной политики предприятия ООО АПХ «Мираторг» (только 2ая глава)
9102976, Курсовая работа, Инновационная деятельность, 31 с., 2020 год, 75%
Цех по производству строительной извести
1201941, Курсовая работа, Строительные конструкции, 52 с., 2010 год, 74%