Курсовая ресторан: страница 3

Найдено работ: 67
Страница: 3
Пути повышения конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса
1200158, Курсовая работа, Менеджмент гостеприимства, 39 с., 2010 год, 67%
Бизнес-планирование в системе управления организацией
9103615, Курсовая работа, Менеджмент и юридическое сопровождение бизнеса, 48 с., 2021 год, 75%
Анализ обеспеченности материально-производственных запасов в ПАО «Идиар»
9100432, Курсовая работа, Экономический анализ, 26 с., 2018 год, 68%
Совершенствование управления текучестью кадров организации (на примере «Бирхаус Паб»)
9300136, Курсовая работа, Управленческие решения в кадровой работе, 33 с., 2017 год, 78%
Рынок гостинично - ресторанных услуг как объект маркетинга
9800131, Курсовая работа, Гостиничный и туристский бизнес, 49 с., 2008 год, 66%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Особенности организации и технология работы предприятия сервиса на материалах ООО «Шоколадница - Казань
1305735, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 42 с., 2014 год, 78%
Российская модель менеджмента на примере ресторанов «Тинькофф» и «Макдоналдс»
1101482, Курсовая работа, Основы менеджмента, 47 с., 2011 год, 60%