Курсовая ресторанный бизнес: страница 3

Найдено работ: 32
Страница: 3
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507148, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 33 с., 2019 год, 80%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507524, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 38 с., 2019 год, 82%
Рынок гостинично - ресторанных услуг как объект маркетинга
9800131, Курсовая работа, Гостиничный и туристский бизнес, 49 с., 2008 год, 66%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на примере АО «Агрокомплекс»
9104972, Курсовая работа, Экономика организации, 40 с., 2022 год, 74%