Курсовые пищевая ценность: страница 3

Найдено работ: 30
Страница: 3
Ассортимент и качество чая, реализуемых в торговых предприятиях
1201305, Курсовая работа, Товароведение продовольственных товаров, 42 с., 2009 год, 60%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Сравнительная характеристика ассортимента и качества сушеных плодов (овощей)
1600016, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров, 44 с., 2012 год, 85%
Производство мясных хлебов «Чайные» мощностью 600 кг в смену
1303327, Курсовая работа, Товароведение, 77 с., 2009 год, 78%
Разработка обогащенного пищевого продукта на примере форшмака
1106257, Курсовая работа, Проектная деятельность, 33 с., 2021 год, 70%
Технология монтажа и техническое эксплуатация оборудования по производству молочных продуктов с модернизаций привода охладителя молока
1205219, Курсовая работа, Монтаж, наладка и эксплуатация машин и технологического оборудования, 51 с., 2020 год, 60%
Технология производства хлеба «Сельский»
1200837, Курсовая работа, Биотехнология, 86 с., 2010 год, 82%
Тестовые вопросы по предмету "Финансы организации"
9102412, Тестовые вопросы, Финансы организации, 89 с., 2020 год