Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Курсовые по технологии общественного питания, 68 готовых работ
Курсовые по технологии общественного питания:
страница 2
Найдено работ: 68
Страница: 2
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Проектирование рыбного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1503053, Курсовая работа, Проетирование предприятий общественного питания, 29 с., 2010 год, 65%
Компрессионные холодильные машины
1401011, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 25 с., 2011 год, 62%
Способы получения холода в торговле
1401010, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 24 с., 2011 год, 62%
Проектирование мясного цеха столовой при колледже на 90 посадочных мест
1502858, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 30 с., 2010 год, 80%
Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
1700066, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2011 год, 74%
Совершенствование обучения предметам специального цикла на примере дисциплины «Технология продукции общественного питания» в ССУЗах
1504486, Курсовая работа, Педагогика высшей школы, 33 с., 2014 год, 69%
Социальные формы организации общественного питания
1601270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 23 с., 2011 год, 70%
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
9600246, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2008 год, 77%
Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%
1
2
3
4
5
6
7
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовые по технологии машиностроения
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовые по технологии питания