Курсовые предприятия общественного питания: страница 6

Найдено работ: 101
Страница: 6
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Основные фонды предприятий питания и пути повышения эффективности их использования
1500211, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 55 с., 2009 год, 75%
Оборотные средства предприятия торговли: анализ состояния и пути повышения эффективности их использования
1200418, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 42 с., 2009 год, 81%
Анализ и оценка финансового состояния предприятия торговли
1400400, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания, 33 с., 2008 год, 72%
Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%