Курсовые работы кондитерские: страница 2

Найдено работ: 37
Страница: 2
Анализ маркетинговой политики предприятия
2000020, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 28 с., 2019 год, 70%
Анализ системы мотивации персонала в ООО «Бахетле»
9100213, Курсовая работа, Менеджмент, 46 с., 2019 год, 68%
Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1»
9100217, Курсовая работа, Менеджмент, 39 с., 2018 год, 66%
Организация и технология продажи кондитерских изделий на примере магазина «Конфетти»
1500217, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 41 с., 2009 год, 60%
Тяжесть труда и её оценка на примере ОАО «Булочно – кондитерский комбинат»
1601333, Курсовая работа, Психофизиология профессиональной деятельности, 60 с., 2013 год, 82%
Формирование ассортимента кондитерских изделий (на примере карамели с начинками, ООО «Райский сад»)
1510189, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 33 с., 2023 год, 60%
Торты и пироженные
1101780, Курсовая работа, Пищевые технологии, 53 с., 2010 год, 69%
Упаковка и маркировка товаров, как элемент товарной политики
1508856, Курсовая работа, Маркетинг, 41 с., 2021 год, 78%
Управление основным капиталом фирмы на примере ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»
1100339, Курсовая работа, Финансовый менеджмент, 43 с., 2011 год, 85%