Курсовые работы по специальности технология продукции общественного питания: страница 3
Найдено работ: 42
Страница: 3
![Современные технологии приготовления холодных сладких блюд](/upload/resize_cache/thumb/1510/1510454.png)
1510454, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 32 с., 2024 год, 72%
![Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста](/upload/resize_cache/thumb/1901/1901781.png)
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%
![Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне](/upload/resize_cache/thumb/9300/9300972.png)
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!