Курсовые технологии продукции общественного питания: страница 4

Найдено работ: 42
Страница: 4
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Современные технологии приготовления холодных сладких блюд
1510454, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 32 с., 2024 год, 72%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
1700066, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2011 год, 74%
Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе
1700256, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 41 с., 2011 год, 72%
Организация производства и обслуживания специализированных предприятий типа шашлычной на 30 посадочных мест
1700255, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 40 с., 2011 год, 93%