Литературный обзор готовый: страница 10

Найдено работ: 169
Страница: 10
Пастеризованное молоко 3,2% жирности
9800120, Курсовая работа, Пищевые производства, 43 с., 2007 год, 85%
Пюре мясное детское
9601471, Курсовая работа, Технология продуктов детского и функционального питания, 29 с., 2008 год, 76%
Основные направления обеспечения безопасности образовательной организации (на примере школ г. Казани)
9300745, Курсовая работа, Безопасность жизнедеятельности, 67 с., 2017 год, 91%
Особенности зимовки домового и полевого воробьев в городе Казани
9300758, Дипломная работа, Биоэкология, 106 с., 2015 год, 81%
Технология производства плодовых или овощных пюре на примере томатного пюре
1100490, Курсовая работа, Пищевые производства, 61 с., 2010 год, 74%
Технология производства безалкогольного пива
1100354, Курсовая работа, Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства, 58 с., 2012 год, 79%
Расчет производства суперконцентратов (ГКТУ 4000П в объеме 4200 тонн в год)
1509810, Курсовая работа, Технология переработки полимеров, 79 с., 2023 год, 60%
Технология производства халвы
1400637, Курсовая работа, Технология пищевых производств малых предприятий, 81 с., 2008 год, 84%
Производство карамели
1700253, Курсовая работа, Технология пищевых производств, 39 с., 2011 год, 88%