Методы исследования ассортимента: страница 2

Найдено работ: 117
Страница: 2
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
Управление ассортиментом, ценообразованием, распределением и продвижением. Анализ 4P
1505724, Контрольная работа, Управление конкурентоспособностью территории, 19 с., 2016 год, 60%
Управление ассортиментом компании
1203116, Курсовая работа, Маркетинговое исследование, 33 с., 2014 год, 69%
Оценка качества и ассортимента портативных телевизоров
1507839, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 65%
Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе
1501184, Дипломная работа, Технология общественного питания, 159 с., 2009 год, 70%