Общественное питание курсовая работа: страница 6

Найдено работ: 127
Страница: 6
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Расчёт и подбор печи коптильни
1508467, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 43 с., 2020 год, 60%
Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка»
1500752, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 62 с., 2009 год, 70%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Базовые финансовые показатели: эффективность использования основного и оборотного капитала
1700234, Курсовая работа, Коммерческая деятельность по отраслям и сферам, 54 с., 2011 год, 65%