Организационно экономическая характеристика предприятия на примере: страница 78

Найдено работ: 1 205
Страница: 78
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Проект городского ресторана 1 класса на 70 мест, специализирующегося на татарской кухне
1601267, Дипломная работа, Технология общественного питания, 117 с., 2013 год, 81%
Проект городского ресторана высшего класса на 90 мест
1100239, Дипломная работа, Технология общественного питания, 135 с., 2012 год, 96%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Реставрация кафе (бистро) в аквапарке "Ривьера" на 60 посадочных мест
1102130, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 121 с., 2012 год, 63%
Проект рыбного ресторана на 100 мест
1600436, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 120 с., 2012 год, 80%
Проектирование межвузовской столовой на 150 посадочных мест
1501011, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 110 с., 2011 год, 85%
Проектирование кафе на 40 посадочных мест
1503525, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 115 с., 2011 год, 84%
Проект ресторана на 120 мест
1100379, Дипломная работа, Технология общественного питания, 105 с., 2012 год, 87%