Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Организация складского хозяйства предприятия курсовая работа, 24 готовые работы
Организация складского хозяйства предприятия курсовая работа:
страница 2
Найдено работ: 24
Страница: 2
Запасы и их специфические свойства
9102181, Курсовая работа, Экономика предприятия, 52 с., 2020 год, 72%
Оценка системы управления запасами на предприятии
9103049, Курсовая работа, Экономика предприятия, 54 с., 2020 год, 76%
Анализ процесса и эффективность управления запасами на предприятии Транс Тех Сервис (ТТС)
9101882, Курсовая работа, Экономика предприятия, 46 с., 2020 год, 76%
Анализ системы управления запасами в ООО «ТТС»
9100238, Курсовая работа, Менеджмент, 48 с., 2019 год, 68%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест
1500412, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 39 с., 2012 год, 95%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
1
2
3
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Организация складского хозяйства предприятия курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Организация скорой медицинской помощи курсовая