Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Особенности управления гостиничным предприятием, 162 готовые работы
Особенности управления гостиничным предприятием
Найдено работ: 162
Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания (на примере ресторана «АМАЗОНКА»)
1502135, Дипломная работа, Гостиничный и туристический бизнес, 72 с., 2010 год, 68%
Управление конкурентоспособностью предприятия в сфере гостиничных услуг (на примере ОАО "Гостиница "Волга")
1301540, Дипломная работа, Менеджмент организации, 96 с., 2013 год, 61%
Особенности развития гостиничного бизнеса в городе Казань и проблемы его совершенствования
9101754, Дипломная работа, Туризм, 72 с., 2019 год, 78%
Технологии формирования и совершенствования бренда гостиничного предприятия (на примере отеля "Косторн-Москва")
9300388, Курсовая работа, Технологии гостиничной деятельности, 45 с., 2018 год, 78%
Организация приема и обслуживания гостей в гостиничном предприятии ООО «Берисон Камала»
9103670, Курсовая работа, Туризм, 33 с., 2021 год, 70%
Подбор персонала для основных служб гостиничного предприятия
9104595, Реферат, Управление персоналом, 22 с., 2019 год, 60%
Направление совершенствования организации услуг питания в номерах гостиничного предприятия (на примере гостиницы «Рамада»)
1306313, Дипломная работа, Гостиничное дело, 58 с., 2015 год, 71%
Роль дополнительных услуг в деятельности гостиничного предприятия на примере гостиницы Корстон
1504498, Курсовая работа, Организация гостиничного дела, 47 с., 2014 год, 60%
Разработка рекомендаций по предотвращению нарушений санитарно-гигиенических и экономических требований в деятельности гостиничного предприятия (на примере "Шаляпин Палас Отель")
1507593, Дипломная работа, Гостиничный сервис, 72 с., 2019 год, 68%
Анализ зарубежной практики применения ЕРЧ в деятельности гостиничного предприятия
1102413, Курсовая работа, Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей, 44 с., 2013 год, 60%
1
2
3
4
5
6
7
...
17
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Особенности управления гостиничным комплексом
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Особенности управления государственной службой