Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Отчет по преддипломной практике в кафе, 35 готовых работ
Отчет по преддипломной практике в кафе:
страница 2
Найдено работ: 35
Страница: 2
Отчет по производственной практике на ООО Бронсон (кафе)
1504768, Отчёт по практике, Менеджмент, 31 с., 2014 год, 60%
Отчёт по практике в кафе «Рушан»
1103411, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 37 с., 2014 год, 62%
Отчет по производственной практике на примере ООО Пальмира
1104524, Отчёт по практике, Управление малым бизнесом, 40 с., 2015 год, 79%
Отчет по учебной практике (на примере ООО "Сан-Кафе")
1105972, Отчёт по практике, Сервис, 27 с., 2018 год, 68%
Отчет по производственной практике (на примере ООО "Сан-Кафе")
1901247, Отчёт по практике, Сервис, 25 с., 2018 год, 63%
Отчет по производственной практике ООО «Туган авылым»
9104836, Отчёт по практике, Менеджмент, 67 с., 2022 год, 74%
Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса»
9103259, Отчёт по практике, Менеджмент, 52 с., 2021 год, 66%
Отчет по учебной практике ресторан ООО «Рубаи»
9102729, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 46 с., 2020 год, 71%
Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До)
9101854, Отчёт по практике, Экономика организации, 39 с., 2019 год, 76%
Отчет по учебной практике ООО «Бургер Рус»
9105982, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 44 с., 2023 год, 70%
1
2
3
4
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Отчет по преддипломной практике в кадровом агентстве
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Отчет по преддипломной практике в кафе для технологов общественного питания