Пищевые продукты курсовая: страница 3

Найдено работ: 72
Страница: 3
Пастеризованное молоко 3,2% жирности
9800120, Курсовая работа, Пищевые производства, 43 с., 2007 год, 85%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.06.2024
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Технология производства томатного сока
1601363, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 34 с., 2011 год, 81%
Технология производства кефира
1302054, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 29 с., 2012 год, 74%
Производство ветчины
1301607, Курсовая работа, Пищевые производства, 76 с., 2008 год, 70%
Технология производства водки «Московская особая»
1502386, Курсовая работа, Технология пищевых производств, 39 с., 2012 год, 62%
Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек
1101598, Курсовая работа, Пищевые технологии, 64 с., 2010 год, 66%
Производственный процесс молочных продуктов
1102535, Курсовая работа, Пищевые технологии, 59 с., 2011 год, 71%
Учет и анализ денежных средств организации ООО «Мясокомбинат «Золотой рог»
9100467, Курсовая работа, Экономический анализ, 48 с., 2019 год, 73%
Технология производства маринадов - маринованные огурцы
1100380, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2010 год, 83%