Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Пищевые продукты курсовая, 74 готовые работы
Пищевые продукты курсовая:
страница 3
Найдено работ: 74
Страница: 3
Пастеризованное молоко 3,2% жирности
9800120, Курсовая работа, Пищевые производства, 43 с., 2007 год, 85%
Технология приготовления блюд из яиц
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Технология производства томатного сока
1601363, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 34 с., 2011 год, 81%
Технология производства кефира
1302054, Курсовая работа, Технология пищевого производства, 29 с., 2012 год, 74%
Производство ветчины
1301607, Курсовая работа, Пищевые производства, 76 с., 2008 год, 70%
Технология производства водки «Московская особая»
1502386, Курсовая работа, Технология пищевых производств, 39 с., 2012 год, 62%
Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек
1101598, Курсовая работа, Пищевые технологии, 64 с., 2010 год, 66%
Производственный процесс молочных продуктов
1102535, Курсовая работа, Пищевые технологии, 59 с., 2011 год, 71%
Учет и анализ денежных средств организации ООО «Мясокомбинат «Золотой рог»
9100467, Курсовая работа, Экономический анализ, 48 с., 2019 год, 73%
Технология производства маринадов - маринованные огурцы
1100380, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2010 год, 83%
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Пищевые отравления Курсовая работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Пищевые токсикоинфекции Курсовая