Пищевые продукты курсовая: страница 2

Найдено работ: 72
Страница: 2
Анализ производственных запасов организации ООО «Альвион
9100461, Курсовая работа, Экономический анализ, 37 с., 2019 год, 66%
Анализ издержек производства в ООО «Радуга»
9100353, Курсовая работа, Экономика предприятия, 37 с., 2018 год, 66%
Анализ финансовых результатов деятельности организации ООО «Альком»
9100446, Курсовая работа, Экономический анализ, 40 с., 2018 год, 68%
Механизмы и инструменты бюджетирования в ООО «Энергия-Лифт»
9100079, Курсовая работа, Бюджет, 42 с., 2018 год, 61%
Продукты, обогащенные дрожжами и их компонентами
1303286, Курсовая работа, Функциональное питание, 35 с., 2011 год, 90%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Технология монтажа и техническое эксплуатация оборудования по производству молочных продуктов с модернизаций привода охладителя молока
1205219, Курсовая работа, Монтаж, наладка и эксплуатация машин и технологического оборудования, 51 с., 2020 год, 60%
Пюре мясное детское
9601471, Курсовая работа, Технология продуктов детского и функционального питания, 29 с., 2008 год, 76%