Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
План кондитерского цеха, 36 готовых работ
План кондитерского цеха:
страница 2
Найдено работ: 36
Страница: 2
Технология производства плетенки с маком Хала
1504632, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 70 с., 2014 год, 60%
Технология производства хлеба ржаного "Подмосковный"
1203436, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 74 с., 2014 год, 84%
Организация работы структурного подразделения молодежного кафе
9101888, Курсовая работа, Кулинария, 36 с., 2020 год, 68%
Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Признаки классификации предприятий общественного питания... 2. Виды графиков выхода на работу и их характеристика... 3. Организация отделения по приготовлению бисквитного и заварного теста в...
9600211, Контрольная работа, Организация производства, 18 с., 2010 год, 77%
Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака
1101349, Дипломная работа, Пищевые технологии, 54 с., 2011 год, 67%
Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него.
1901076, Дипломная работа, Повар, 54 с., 2018 год, 61%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Отчет по преддипломной практике АО «Казанский хлебозавод №3»
9102577, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 48 с., 2019 год, 74%
Отчет по учебной практике (АО «Казанский хлебозавод №3»)
9100019, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 44 с., 2018 год, 63%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 27.01.2025
Часть 2. Практическая. Бухгалтерский учет КФУ. Вариант №3
9101675, Индивидуальная работа, Бухгалтерский учет, 32 с., 2019 год, 78%
1
2
3
4
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
План колбасного цеха чертеж
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
План кондитерского цеха с расстановкой оборудования