План кондитерского цеха: страница 2

Найдено работ: 34
Страница: 2
Технология производства плетенки с маком Хала
1504632, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 70 с., 2014 год, 60%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 15.07.2024
1203436, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 74 с., 2014 год, 84%
Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака
1101349, Дипломная работа, Пищевые технологии, 54 с., 2011 год, 67%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Отчет по преддипломной практике АО «Казанский хлебозавод №3»
9102577, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 48 с., 2019 год, 74%
Часть 2. Практическая. Бухгалтерский учет КФУ. Вариант №3
9101675, Индивидуальная работа, Бухгалтерский учет, 32 с., 2019 год, 78%
Принципы бухгалтерского учета: понятие и содержание
9100258, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 46 с., 2019 год, 75%