План кондитерской: страница 10

Найдено работ: 130
Страница: 10
Задача №39: Этикетка и рецептура шоколада «Аленка» разработаны правообладателем торгового знака в 1965 г. ...
1509374, Задачи, Государственное и муниципальное управление, 5 с., 2022 год, 60%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Часть 2. Практическая. Бухгалтерский учет КФУ. Вариант №3
9101675, Индивидуальная работа, Бухгалтерский учет, 32 с., 2019 год, 78%
Учет, контроль и анализ финансовых результатов в торговой организации ООО «Продмикс ОПТ»
9102588, Дипломная работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 112 с., 2020 год, 79%
Принципы бухгалтерского учета: понятие и содержание
9100258, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 46 с., 2019 год, 75%
Финансовое планирование на фирме (на примере АО «Тандер», Казанский филиал). Только глава 2.
1508454, Курсовая работа, Наукоемкие технологии и экономика инноваций, 32 с., 2020 год, 60%
Анализ системы мотивации персонала в ООО «Бахетле»
9100213, Курсовая работа, Менеджмент, 46 с., 2019 год, 68%