Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
План кондитерской, 130 готовых работ
План кондитерской:
страница 10
Найдено работ: 130
Страница: 10
Задача №39: Этикетка и рецептура шоколада «Аленка» разработаны правообладателем торгового знака в 1965 г. ...
1509374, Задачи, Государственное и муниципальное управление, 5 с., 2022 год, 60%
Отчет по производственной практике по профилю специальности: ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров на примере реализации сыров в ООО Аллегри
1509008, Отчёт по практике, Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров, 29 с., 2021 год, 60%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Часть 2. Практическая. Бухгалтерский учет КФУ. Вариант №3
9101675, Индивидуальная работа, Бухгалтерский учет, 32 с., 2019 год, 78%
Учет, контроль и анализ финансовых результатов в торговой организации ООО «Продмикс ОПТ»
9102588, Дипломная работа, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 112 с., 2020 год, 79%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Принципы бухгалтерского учета: понятие и содержание
9100258, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 46 с., 2019 год, 75%
Финансовое планирование на фирме (на примере АО «Тандер», Казанский филиал). Только глава 2.
1508454, Курсовая работа, Наукоемкие технологии и экономика инноваций, 32 с., 2020 год, 60%
Лабораторная работа № 2 Тема: Технологии анализа и прогнозирования на основе трендов (вариант 35)
9102571, Лабораторная работа, Информатика, 3 с., 2020 год, 80%
Анализ системы мотивации персонала в ООО «Бахетле»
9100213, Курсовая работа, Менеджмент, 46 с., 2019 год, 68%
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
План кондитерского цеха чертеж
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
План конспект воспитательного мероприятия в 5 классе