Пример курсовой работы по технологии общественного питания: страница 2

Найдено работ: 66
Страница: 2
Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания
1503144, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 35 с., 2012 год, 77%
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
1503483, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 51 с., 2013 год, 67%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%