Пример литературного обзора к курсовой работе: страница 3

Найдено работ: 44
Страница: 3
Технология приготовления маринадов
1500668, Курсовая работа, Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства, 49 с., 2012 год, 97%
Производство светлого пива
1101981, Курсовая работа, Технология отрасли, 65 с., 2010 год, 70%
Разработка расходомера переменного перепада давления с соплом ИСА
1102465, Курсовая работа, Методы и средства измерений, испытаний и контроля, 38 с., 2013 год, 72%
Пюре мясное детское
9601471, Курсовая работа, Технология продуктов детского и функционального питания, 29 с., 2008 год, 76%
Мороженое пломбир
9800066, Курсовая работа, Пищевые производства, 57 с., 2008 год, 80%
Зеленый горошек
9600700, Курсовая работа, Производство консервов и пищеконцентратов, 52 с., 2008 год, 84%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Технология послеуборочной обработки и хранения овощей - переработка кабачков
1500150, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 60 с., 2010 год, 70%
Технология производства колбасы «Одесской»
1700215, Курсовая работа, Технология оборудования мясной промышленности, 39 с., 2012 год, 74%
Картофелеочистительная машина периодического действия
9602398, Курсовая работа, Пищевые технологии, 39 с., 2008 год, 80%