Пример написания литературного обзора к курсовой: страница 2

Найдено работ: 43
Страница: 2
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Производство карамели
1700253, Курсовая работа, Технология пищевых производств, 39 с., 2011 год, 88%
Производство ветчины
1301607, Курсовая работа, Пищевые производства, 76 с., 2008 год, 70%
Технология производства водки «Старорусская»
1800628, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2008 год, 80%
Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас
1303191, Курсовая работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 44 с., 2012 год, 68%
Технология производства сарделек «Малыш»
9601730, Курсовая работа, Технология мяса и мясные продукты, 50 с., 2009 год, 80%
Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест
1502974, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2012 год, 84%
Высшая водная и прибрежная растительность озера у сквера Чишмяле
1901055, Курсовая работа, Природопользование, 55 с., 2018 год, 84%
Технология производства пива «Любительское»
1800241, Курсовая работа, Пищевые производства, 78 с., 2008 год, 78%