Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Проектирование ресторанов, 26 готовых работ
Проектирование ресторанов
Найдено работ: 26
Проектирование и разработка технологической документации холодного цеха в ресторане на 80 посадочных мест с обслуживанием официантами
9300927, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 45 с., 2020 год, 65%
Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне
1303383, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 105 с., 2012 год, 85%
Проектирование системы планирования трудовой карьеры работников
1100774, Курсовая работа, Управление персоналом, 34 с., 2011 год, 81%
Разработка ИС для ресторанного бизнеса
9301538, Бакалаврская работа, Программирование, 48 с., 2024 год, 70%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507148, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 33 с., 2019 год, 80%
Цели и задачи технического перевооружения и реконструкции действующих гостиничных предприятий (по материалам Гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»)
1507147, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 38 с., 2018 год, 93%
Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
1507524, Курсовая работа, Проектирование гостиничной деятельности, 38 с., 2019 год, 82%
Разработка информационной системы предприятия общественного питания. Модуль «Меню»
9300556, Курсовая работа, Проектирование информационных систем, 45 с., 2016 год, 70%
Проект создаваемого предприятия (на примере кофейни)
1509571, Контрольная работа, Планирование и проектирование организаций, 15 с., 2022 год, 97%
1
2
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Проектирование ресторана с Татарской кухней
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Проектирование рыбного ресторана