Производственная структура организации курсовая: страница 12

Найдено работ: 241
Страница: 12
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.01.2025
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Нематериальные активы: признание, оценка и предоставление информации в финансовой отчетности
1205778, Курсовая работа, Учет, аудит и финансовый консалтинг, 38 с., 2021 год, 68%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Бухгалтерский учет процесса производства
9102906, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 30 с., 2020 год, 76%
Анализ системы управления предприятием АО «ГАЗ»
9100344, Курсовая работа, Экономика предприятия, 41 с., 2019 год, 67%
Бухгалтерский учет как часть системы управления экономическим субъектом
9100280, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 27 с., 2018 год, 100%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%