Производственная структура предприятия курсовая: страница 6

Найдено работ: 232
Страница: 6
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Виды и формы внешнеэкономической деятельности в России
9104389, Курсовая работа, Внешнеэкономическая деятельность, 43 с., 2021 год, 75%
Анализ триггеров риска на примере ООО «АК БАРС Девелопмент»
9103213, Курсовая работа, Управление рисками, 44 с., 2021 год, 76%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Современные концепции управления персоналом
9104358, Курсовая работа, Управление персоналом, 44 с., 2021 год, 70%
Анализ материально-технического снабжения организации ООО СХП «Свияга»
9103392, Курсовая работа, Экономический анализ, 39 с., 2021 год, 67%