Список литературы снабжение предприятия: страница 4

Найдено работ: 77
Страница: 4
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест
1303142, Дипломная работа, Пищевые производства, 119 с., 2012 год, 89%
Проект общедоступной столовой на 75 мест
1504212, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 146 с., 2014 год, 83%
Проектирование кафе на 50 посадочных мест
1503520, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2011 год, 85%
Проект городского ресторана 1 класса на 70 мест, специализирующегося на татарской кухне
1601267, Дипломная работа, Технология общественного питания, 117 с., 2013 год, 81%
Проект pub-бара высшего класса на 30 мест
1505557, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 112 с., 2016 год, 70%
Проект ресторан на 50 мест. Специализирующегося на вегетарианской кухне
1601268, Дипломная работа, Технология общественного питания, 101 с., 2013 год, 62%